Nosso lema é – Nutrição ao alcance de todos.
Desenvolvemos produtos artesanalmente com o conceito lowcarb, baixo em carboídratos e ricos em densidade nutricional com preços de acordo com a realidade do brasileiro.
Nossa missão é melhorar o engajamento em uma vida mais saudável tornando esse processo algo rotineiro sem tirar o prazer de comer.
Conheça um pouco da história de Aline Miu 🙂
Meu nome é Aline, tenho 36 anos, sou formada em Administração de Empresas, com pós em Administração Legal, MBA em Gestão de Pessoas e atualmente sou estudante do curso de Nutrição, escritora de uma coluna sobre saúde e Nutrição para revista Evolutio, desenvolvedora de alimentos funcionais, responsável pelo curso “Perca peso sem fome, blogueira e fundadora da linha Aline Miu <3. Administrava escritórios de advocacia e vivia muito bem até os meus trinta anos, quando fui diagnosticada com Síndrome Poliglandular Autoimune e desde então já desenvolvi: Diabetes LADA, Esclerose Múltipla, Doença de Crohn, Tireoidite de Hashimoto, Doença Celíaca e Vitiligo, uma por ano desde a descoberta. Para cada doença adquirida recebia a prescrição de medicamentos fortíssimos para vida toda, uma vez que não há cura para doenças autoimunes. Passei a pesquisar sozinha alternativas e me fiz de experimento cientifico, uma vez que não encontrei no mercado alguém que pudesse lidar com tantas doenças em conjunto ou produtos que atendesse todas as minhas necessidades. Com isso quero dizer, um produto para celíacos não necessariamente é para diabéticos, medicamentos que tratam minha esclerose aumentam minha glicemia, uma dieta baixa em carboidratos e rica em vegetais são benéficas para diabéticos, mas causam dores crônicas em portadores de Crohn. Nessa carência desenvolvi várias receitas, percebi que a contagem de carboidratos diminuía as aplicações de insulina, descobri alimentos que ajudam na produção de serotonina reduzindo os antidepressivos que tomo por conta da esclerose e ainda há muito a descobrir, como, por que quando estou com crises intestinais um pacote de biscoito de polvilho resolve o problema na hora? Existe mesmo a chamada “indústria farmacêutica” e por este motivo os médicos não nos encaminham para nutricionistas e preferem prescrever medicamentos? E tantas outras. O fato é, a Nutrição trouxe esperança, e por conta disso senti necessidade de voltar a estudar, na verdade eu me apaixonei pela Nutrição. E hoje desenvolvo produtos para esse mercado tão carente de produtos e serviços que abranja toda nossa necessidade a um preço justo.